Wenn Sie ein ioteo Cam kaufen oder Ihnen ein Freund den Zugriff auf seine Kamera gewährt, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungs-Link, der Ihre Anmeldung vereinfacht. Indem Sie auf diesen Link klicken, wird Ihre E-Mail bestätigt und Ihre Anmeldung wird mit den vorhanden Daten gefüllt.